fnctId=bbs,fnctNo=3422
[2024 바이오식품공학과 학술제 본선 진출 팀 결과 안내]
- 작성일
- 2024.07.12
- 수정일
- 2024.07.12
- 작성자
- 바이오식품공학과
- 조회수
- 108
- 글번호
- 132861
- 첨부파일
- 첨부파일이(가) 없습니다.
[2024 바이오식품공학과 학술제 본선 진출 팀 결과 안내]
2024 바이오식품공학과 학술제 본선 진출 팀 결과 안내드립니다.
- 본선 진출 5 팀 (목록은 계획서 제출 순으로 표기합니다)
팀명 |
품’위’유지 |
99% 찌끄래기 (구찌) |
한과를 한과득 |
우유 안전하게 마셔조 |
스트롱베리 |
- 본선에 진출한 팀은 지도교수 배정 및 일정 조율을 위해 아래 일정으로 비대면 ZOOM 회의에 참여해주세요.
* 적어도 팀에서 1명은 참석해야 함
(일시) 07월 18일 (목) 오전 11시
(회의) ZOOM 비대면 회의 (링크는 메일로 전송드립니다.)
- 본선에 진출한 팀 확정을 위하여 팀 대표는 결과 확인 후 회의 참석 인원을 학과장에게 메일로 보내주세요
(이메일 : hyeonje@sungshin.ac.kr)
- 다음글
-
온라인 국제 인턴십 프로그램 (Diabetes ...바이오식품공학과 2024-07-12 20:03:32.0
- 이전글
-
2024-2학기 현장실습학기제(Co-op) 실습...바이오식품공학과 2024-07-04 13:32:52.0