주 간 식 단 표 | ||||
6월 9일 (월) | 6월 10일(화) | 6월 11일(수) | 6월 12일(목) | 6월 13일(금) |
훈제오리단호박찜 | 두부스테이크 | 매콤돈사태떡찜 | 카레라이스 | <분 식 데 이> |
두부강정 | 옥수수고로케 | 물만두 | 고추바사삭돈카츠 | 떡볶이 |
치커리파인애플샐러드 | 땅콩조림 | 도토리묵&양념장 | 냉파스타 | 순대&소금 |
고추지무침 | 마카로니샐러드 | 양상추샐러드 | 무말랭이무침 | 닭강정 |
포기김치 | 깍두기 | 포기김치 | 포기김치 | 주먹밥 |
콩나물국 | 부대찌개 | 얼갈이된장국 | 유부미소장국 | 단무지 |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 모듬어묵탕 |
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | ||||
원 산 지 | ||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | ||||
고춧가루-중국산 | ||||
오리고기-중국산 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | 닭고기-브라질 |
|
|
|
|
|