주 간 식 단 표 | ||||
5월 26일 (월) | 5월 27일(화) | 5월 28일(수) | 5월 29일(목) | 5월 30일(금) |
제육볶음 | 떡갈비 | 돈육짜글이찌개 | 청양마요함박 | 돈사태김치찜 |
타코야끼 | 치즈떡볶이 | 생선까스 | 볼어묵떡강정 | 잡채 |
마늘쫑무침 | 우엉채조림 | 알감자조림 | 오복지무침 | 무말랭이무침 |
맛살팽이전 | 양상추샐러드 | 콘샐러드 | 꿀토마토 | 단오떡 |
포기김치 | 포기김치 | 조미김 | 포기김치 | 깍두기 |
순두부백탕 | 북엇국 | 깍두기 | 매콤콩나물국 | 얼갈이된장국 |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 |
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | ||||
원 산 지 | ||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | ||||
고춧가루-중국산 | ||||
돼지고기-미국산 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-미국산 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-국내산 |
|
|
|
|
|