주 간 식 단 표 | |||||
2월 24일 (월) | 2월 25일(화) | 2월 26일(수) | 2월 27일(목) | 2월 28일(금) | |
소불고기볶음 | 고구마닭갈비 | 들깨백불고기 | 크런치생선까스 | 오므라이스 | |
맛살계란찜 | 새송이조림 | 비엔나케찹볶음 | 메추리알장조림 | ||
무말랭이무침 | 콘샐러드 | 모듬콩자반 | 건파래볶음 | 매콤청양너비아니 | |
보코치니샐러드 | 올방개숙주무침 | 곰피미역&초장 | 열대과일샐러드 | 진미채어묵볶음 | |
깍두기 | 포기김치 | 깍두기 | 포기김치 | 음료 | |
콩나물김칫국 | 시금치된장국 | 어묵국 | 부대찌개 | 깍두기 | |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 유부미소국 | |
|
|
|
|
![]()
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | |||||
원 산 지 | |||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | |||||
고춧가루-중국산 | |||||
소고기-호주산 | 닭고기-브라질 | 돼지고기-덴마크 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | |
|
|
|
|
|