주 간 식 단 표 | |||||
2월 3일 (월) | 2월 4일(화) | 2월 5일(수) | 2월 6일(목) | 2월 7일(금) | |
떡갈비스테이크 | 훈제오리볶음 | 로제함박스테이크 | 지코바양념닭볶음탕 | 셀프가츠동 | |
베이컨감자볶음 | 메추리알볼어묵조림 | 크림파스타 | 잡채어묵볶음 | 우엉채햄조림 | |
무말랭이무침 | 조미김 | 마늘빵 | 멕시칸샐러드 | 단무지무침 | |
만다린샐러드 | 계절과일 | 요구르트 | 알감자버터구이 | 미니붕어빵 | |
포기김치 | 깍두기 | 깍두기 | 깍두기 | 포기김치 | |
우거지된장국 | 순두부김칫국 | 시금치된장국 | 콩나물국 | 어묵국 | |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |
|
|
|
|
![]()
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | |||||
원 산 지 | |||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | |||||
고춧가루-중국산 | |||||
돼지고기-국내산 | 오리고기-중국산 | 돼지고기-국내산 | 닭고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | |
|
|
|
|
|