주 간 식 단 표 | |||||
1월 20일 (월) | 1월 21일(화) | 1월 22일(수) | 1월 23일(목) | 1월 24일(금) | |
소불고기볶음 | 제육볶음 | 숯불양념치킨 | 돈사태모듬장조림 | 베이컨볶음밥 | |
치즈계란찜 | 두부텐더 | 알감자조림 | 어묵볶음 | ||
조미김 | 미역줄기볶음 | 건새우마늘쫑볶음 | 계절과일 | 치킨너겟 | |
깻잎지 | 양상추샐러드 | 물만두&양념장 | 양파링튀김 | 우엉채조림 | |
깍두기 | 포기김치 | 포기김치 | 깍두기 | 음료 | |
콩나물김칫국 | 시금치된장국 | 소고기미역국 | 부대찌개 | 포기김치 | |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 유부장국 | |
|
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | |||||
원 산 지 | |||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | |||||
고춧가루-중국산 | |||||
불고기-호주산 | 돼지고기-덴마크 | 닭고기-브라질 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | |
|
|
|
|
|