주 간 식 단 표 | |||||
1월 13일 (월) | 1월 14일(화) | 1월 15일(수) | 1월 16일(목) | 1월 17일(금) | |
토마토스파게티 | 제육볶음 | 탕수육 | 함박스테이크 | 카레 | |
미니새우버거 | 두부텐더 | 후랑크케찹볶음 | 메추리알장조림 | 돈까스 | |
치킨가라아게 | 단호박샐러드 | 연근땅콩조림 | 숙주나물 | 잡채어묵볶음 | |
음료 | 고사리들깨무침 | 참나물무침 | 실곤약무침 | 봄동겉저리 | |
깍두기 | 포기김치 | 깍두기 | 포기김치 | 깍두기 | |
건새우미역국 | 순두부찌개 | 소고기양지탕 | 가쓰오우동장국 | 팽이미소국 | |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |
|
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | |||||
원 산 지 | |||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | |||||
고춧가루-중국산 | |||||
돼지고기-국내산 | 돼지고기-덴마크 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | |
|
|
|
|
|