주 간 식 단 표 | |||||
1월 6일 (월) | 1월 7일(화) | 1월 8일(수) | 1월 9일(목) | 1월 10일(금) | |
간장불고기 | 뿌링클치킨 | 스팸계란볶음밥 | 훈제오리볶음 | 불고기야채덮밥 | |
비엔나만두강정 | 두부조림 | 볼어묵떡볶이 | 계란찜 | ||
오복채무침 | 콘맛살샐러드 | 생선까스&타르타르소스 | 쌈무 | 오이생채 | |
양상추샐러드 | 어묵볶음 | 멸치견과류볶음 | 단호박꿀찜 | 얼갈이시저샐러드 | |
깍두기 | 포기김치 | 건파래볶음 | 깍두기 | 포기김치 | |
모듬어묵국 | 소고기미역국 | 포기김치 | 시금치된장국 | 미역미소국 | |
쌀밥 | 쌀밥 | 유부장국 | 쌀밥 | 쌀밥 | |
|
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | |||||
원 산 지 | |||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | |||||
고춧가루-중국산 | |||||
돼지고기-덴마크 | 닭고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | 오리고기-중국산 | 소고기-호주산 | |
|
|
|
|
|