주 간 식 단 표 | |||||
12월 30일(월) | 12월 31일(화) | 1월 1일(수) | 1월 2일(목) | 1월 3일(금) | |
소불고기 | 닭볶음탕 |
|
소불고기 | 목살갈비찜 | |
사천식잡채 | 고구마고로케 |
|
옥수수고로케 | 고구마맛탕 | |
멸치견과류볶음 | 우엉채조림 | 신정연휴 | 잡채 | 구이김 | |
양상추샐러드 | 연두부&양념장 |
|
과일 | 봄동겉저리 | |
포기김치 | 포기김치 |
|
포기김치 | 깍두기 | |
시금치된장국 | 건새우아욱국 |
|
떡만둣국 | 콩나물국 | |
쌀밥 | 쌀밥 |
|
쌀밥 | 쌀밥 | |
|
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | |||||
원 산 지 | |||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | |||||
고춧가루-중국산 | |||||
소고기-호주산 | 닭고기-국내산 |
|
소고기-호주산 | 돼지고기-덴마크 | |
|
|
|
|
|