주 간 식 단 표 | |||||
12월 16일(월) | 12월 17일(화) | 12월 18일(수) | 12월 19일(목) | 12월 20일(금) | |
들깨간장불고기 | 함박스테이크 | 김치제육볶음 | 카레라이스 | 떡갈비볶음 | |
고구마맛탕 | 팽이버섯두부조림 | 생선까스 | 돈까스 | 치즈떡볶이 | |
무말랭이무침 | 견과류멸치볶음 | 미역줄기볶음 | 오복지무침 | 새송이맛살볶음 | |
어묵볶음 | 우동샐러드 | 멕시칸샐러드 | 야채쫄면 | 양상추샐러드 | |
포기김치 | 깍두기 | 깍두기 | 포기김치 | 포기김치 | |
시금치된장국 | 생고기김치찌개 | 얼갈이된장국 | 팽이미소국 | 어묵국 | |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |
|
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | |||||
원 산 지 | |||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | |||||
고춧가루-중국산 | |||||
돼지고기-덴마크 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-덴마크 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | |
|
|
|
|
|