주 간 식 단 표 | |||||
12월 02일(월) | 12월 03일(화) | 12월 04일(수) | 12월 05일(목) | 12월 06일(금) | |
돈스테이크폭찹 | 김치돈까스 | 훈제오리볶음 | 제육볶음 | 파채떡갈비 | |
브로컬리소세지볶음 | 계란찜 | 김말이강정 | 오징어까스 | 로제떡볶이 | |
콩나물무침 | 마늘쫑무침 | 바싹어묵볶음 | 숙주부추무침 | 느타리버섯볶음 | |
블루베리샐러드 | 양상추샐러드 | 봄동시저샐러드 | 콘샐러드 | 치커리무침 | |
포기김치 | 깍두기 | 포기김치 | 깍두기 | 포기김치 | |
두부김칫국 | 부대찌개 | 콩나물국 | 얼갈이된장국 | 소고기미역국 | |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |
|
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | |||||
원 산 지 | |||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | |||||
고춧가루-중국산 | |||||
돼지고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | 오리고기-중국산 | 돼지고기-덴마크 | 돼지고기-국내산 | |
|
|
|
|
|