주 간 식 단 표 | |||||
11월 25일(월) | 11월 26일(화) | 11월 27일 (수) | 11월 28일 (목) | 11월 29일(금) | |
햄김치볶음밥 | 고구마닭갈비 | 파채떡갈비 | 짜장 | 김치제육볶음 | |
꿔바로우 | 양파링튀김 | 두부조림 | 인절미탕수육 | 생선까스 | |
요플레 | 무생채 | 올방개흑임자무침 | 숙주냉채 | 미역줄기볶음 | |
건파래볶음 | 견과류멸치볶음 | 양상추샐러드 | 단무지무침 | 온두부 | |
깍두기 | 포기김치 | 포기김치 | 포기김치 | 깍두기 | |
콩나물국 | 들깨미역국 | 육개장 | 오징어뭇국 | 시금치된장국 | |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |
|
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | |||||
원 산 지 | |||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | |||||
고춧가루-중국산 | |||||
돼지고기-국내산 | 닭고기-브라질 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-덴마크 | |
|
|
|
|
|