주 간 식 단 표 | |||||
11월 18일(월) | 11월 19일(화) | 11월 20일 (수) | 11월 21일 (목) | 11월 22일(금) | |
소불고기 | 치즈함박스테이크 | 들깨간장불고기 | 닭갈비 | 소고기무밥 | |
잡채 | 메추리알떡볶이 | 김말이강정 | 만두탕수 | 오징어까스 | |
도토리묵무침 | 숙주부추무침 | 연두부 | 연근조림 | 잡채어묵조림 | |
양상추샐러드 | 깻잎지 | 고추장어묵볶음 | 멕시칸샐러드 | 오복지무침 | |
포기김치 | 포기김치 | 깍두기 | 포기김치 | 포기김치 | |
얼갈이된장국 | 부대찌개 | 아욱된장국 | 순두부백탕 | 시금치된장국 | |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |
|
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | |||||
원 산 지 | |||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | |||||
고춧가루-중국산 | |||||
소고기-호주산 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-덴마크 | 닭고기-브라질 | 소고기-호주산 | |
|
|
|
|
|