주 간 식 단 표 | |||||
11월 04일(월) | 11월 05일(화) | 11월 06일 (수) | 11월 07일 (목) | 11월 08일(금) | |
훈제오리볶음 | 돈까스&데미그라스김치소스 | 제육볶음 | 떡갈비볶음 | 치즈닭갈비 | |
두부조림 | 메추리감자조림 | 새우까스 | 옹심이만두떡볶이 | 감자튀김 | |
맛살브로콜리볶음 | 콩나물무침 | 바싹어묵볶음 | 숙주나물 | 무말랭이무침 | |
고구마샐러드 | 실곤약냉채 | 블루베리샐러드 | 조미김 | 건새우호박볶음 | |
포기김치 | 포기김치 | 포기김치 | 포기김치 | 포기김치 | |
매콤콩나물국 | 북엇국 | 시금치된장국 | 유부장국 | 어묵국 | |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |
|
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | |||||
원 산 지 | |||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | |||||
고춧가루-중국산 | |||||
훈제오리-중국산 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-덴마크 | 돼지고기-국내산 | 닭고기-브라질 | |
|
|
|
|
|