수정 교내 1식당 (08.11~08.14) 수정관 A동 10층

작성일
2025.08.08
수정일
2025.08.11
작성자
구내식당(수정)
조회수
952
글번호
145354
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

*수정 교내1식당이 8월 18일,19일 양일간 주방타일공사로 부득이하게 식사제공이 어렵습니다.

 이점 식사에 참고하시기 바랍니다.

성신여자대학교 주간메뉴표, 2025년 8월 셋째주 식단.  8월 11일 월요일: 백미밥, 김치순두부국, 연양식버섯불고기+레몬청양소스(우육: 국내산, 돈육: 국내산), 두반장불운두, 천사채맛살무침, 배추김치, 야채샐러드, 냉옥수수수염차.  8월 12일 화요일: 백미밥, 냉도토리묵사발, 생선까스+타르타르소스(대구: 중국산), 해물두부두루치기, 무청시래기들깨지짐, 배추김치, 시저샐러드, 석혜.  8월 13일 수요일: 콩나물밥+부추양념장, 시금치된장국, 파채돼지불고기(돈육: 국내산), 두부버섯볶음, 배추김치, 야채샐러드, 과일레차.  8월 14일 목요일: 깍두기스팸김치볶음밥, 팽이버섯두부국, 그릴소세지(돈육: 국내산), 돈채피망누들떡볶이, 궁채마늘쫑지절임, 단무지, 야채샐러드, 아이스오미자차.  8월 15일 금요일: 광복절(휴무).   하단 원산지 표기: 포기김치, 맛김치, 깍두기(배추: 국내산, 고춧가루: 중국산) / 콩나물밥(쌀: 국내산) / 두부류(국내산) / 오징어(페루산) / 부대찌개햄: 국내산 / 메인반조육: 국내산.  ※ 상단의 메뉴는 식재 사정에 따라 변경될 수 있으며, 준비된 예상식수로 인해 메뉴 변경 또는 품절될 수 있음.