수정 교내 1식당 (08.04~08.08) 수정관 A동 10층

작성일
2025.08.01
수정일
2025.08.05
작성자
구내식당(수정)
조회수
922
글번호
145171
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

2025년 8월 1주차 주간메뉴표. 성신여자대학교, ㈜아이비푸드 제공. '여러분의 건강과 즐거운 하루를 위해 매일 신선한 재료로 정성을 담아 직접 조리합니다.'  ■ 8월 4일 월요일 - 백미밥 - 아욱된장국 - 달콤닭강정 (계육: 국내산) - 어묵잡채 - 오이탕평 - 배추김치 - 시저샐러드 - 냉결명자차  ■ 8월 5일 화요일 - 추가밥 - 큰그릇김치말이국수 - 포자만두찜 + 초간장 (돈육: 국내산) - 알밤계육김치무침 - 고춧잎무말랭이무침 - 배추김치 - 푸실리샐러드 - 아이스매실차  ■ 8월 6일 수요일 - 백미밥 - 들깨미역국 - 김치큐브목살찜 (돈육: 국내산) - 김치계란찜 (계란: 국내산) - 새송이버섯볶음 - 양상추샐러드 - 배추김치 - 메밀차  ■ 8월 7일 목요일 - 짜장밥 (중식볶음밥) - 유부미소국 - 춘권, 사모사, 김말이, 군만두 + 칠리소스 - 숙주청경채볶음 - 배추김치 - 야채샐러드 - 냉유동차  ■ 8월 8일 금요일 - 백미밥 - 닭곰탕 (계육: 국내산) - 치킨까스 + 케이준드레싱 (계육: 국내산) - 콩나물무침 - 석박지 - 꽃맛살샐러드 - *말복후식*  ■ 하단 원산지 안내: - 포기김치, 깍두기: 배추(국내산), 고춧가루(중국산) - 김치류: 국산 - 부대찌개햄슬라이스: 돈육(국내산), 우육(호주산) - 계란: 국내산 - 두부류: 국산 - 오징어: 페루산 - 닭고기: 국내산 - 돈육: 국내산 - 비엔나소시지: 돈육, 국내산 - 채유: 국내산  하단 안내 문구: 상단의 메뉴는 식재 사정에 따라 변경될 수 있으며, 준비된 예상식수로 인하여 메뉴가 변경되거나 품절될 수 있으니 양해 부탁드립니다.