수정 교내 1식당 (07.28~08.01) 수정관 A동 10층

작성일
2025.07.25
수정일
2025.08.05
작성자
구내식당(수정)
조회수
977
글번호
144941
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

2025년 7월 5주차 주간메뉴표. 성신여자대학교, ㈜아이비푸드 제공. '여러분의 건강과 즐거운 하루를 위해 매일 신선한 재료로 정성을 담아 직접 조리합니다.'  ■ 7월 28일 월요일 - 백미밥 - 조랭이미역국 - 숯불고추장불고기 (돈육: 국내산) - 어묵피망볶음 - 명엽채마늘쫑조림 - 배추김치 - 시저샐러드 - 복숭아아이스티  ■ 7월 29일 화요일 - 추가밥 - 유부미소국 - 로제미트볼스파게티 (돈육: 국내산) - 감자튀김+케찹 - 피클, 할라피뇨 - 배추김치 - 야채샐러드 - 우유양  ■ 7월 30일 수요일 - 백미밥 - 콩나물냉국 - 돈육고구마강정 (돈육: 국내산) - 글소스버섯볶음 - 곰피초장무침 - 배추김치 - 오미자차  ■ 7월 31일 목요일 - 카레라이스 - 얼큰순두부국 - 콩나물잡채 (돈육: 국내산) - 아삭이고추쌈장 - 깍두기 - 야채샐러드 - 냉옥수수염차  ■ 8월 1일 금요일 - 백미밥 - 근된장국 - 훈제오리야채볶음 (오리: 중국산) - 연두부+양념장 - 부추양파무침 - 배추김치 - 야채샐러드 - 식혜  ■ 하단 원산지 안내: - 포기김치, 맛김치, 깍두기: 배추(국내산), 고춧가루(중국산) - 두부류: 국산 - 오징어: 페루산 - 부대찌개햄슬라이스: 돈육(국내산), 우육(호주산) - 비엔나: 돈육(국내산), 계육(국내산)  하단 안내 문구: 상단의 메뉴는 식재 사정에 따라 변경될 수 있으며, 준비된 예상식수로 인하여 메뉴가 변경되거나 품절될 수 있으니 양해 부탁드립니다.