2024학년도 바이오식품공학 세미나 및 학술제
<세미나 및 학술제 일정>
1. 일시 : 2024년 10월 11일 (금) 13:40~18:00
2. 장소 : 운정그린캠퍼스 P동 1층 소강당
3. 학술제 프로그램
1부> 연사 특강
이름 |
발표시간 |
발표제목 |
박명수 대표 (비피도) |
14:00~14:30 |
비피도 소개 |
우성호 팀장 (삼정향료, 연구개발부) |
14:30~15:00 |
삼정향료 소개 |
박민경 연구원 (한국식품연구원) |
15:00~15:30 |
한국식품연구원 소개 |
2부> 학술제 팀 발표
이름 |
발표시간 |
스트롱베리 팀 |
15:40~16:00 |
우유 안전하게 마셔조 팀 |
16:00~16:20 |
한과를 한과득 팀 |
16:20~16:40 |
99% 찌끄래기 팀 |
16:40~17:00 |
품위유지 팀 |
17:00~17:20 |
4. 세미나 참가자에게 S+마일리지 부여
- 학술제 발표 학생 : 적극 참여 1,000 마일리지
- 학술제 참관 학생 : 일반 참여 500 마일리지
5. S+마일리지 신청방법 (예정)
- 선샤인 접속 (sunshine.sungshin.ac.kr)
- [역량개발] - [비교과프로그램 신청] - (바이오식품공학) 검색
- [바이오식품공학] 2024 바이오식품공학 세미나 특강 신청
- 신청링크 추후 공지
**문의 : 바이오식품공학과 학과장 (hyeonje@sungshin.ac.kr)