[2024 바이오식품공학과 학술제 본선 진출 팀 결과 안내]

작성일
2024.07.12
수정일
2024.07.12
작성자
바이오식품공학과
조회수
109
글번호
132861
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

[2024 바이오식품공학과 학술제 본선 진출 팀 결과 안내]



2024 바이오식품공학과 학술제 본선 진출 팀 결과 안내드립니다. 


- 본선 진출 5 팀 (목록은 계획서 제출 순으로 표기합니다)


팀명
품’위’유지
99% 찌끄래기 (구찌)
한과를 한과득
우유 안전하게 마셔조
스트롱베리


- 본선에 진출한 팀은 지도교수 배정 및 일정 조율을 위해 아래 일정으로 비대면 ZOOM 회의에 참여해주세요.

  * 적어도 팀에서 1명은 참석해야 함


  (일시) 07월 18일 (목) 오전 11시

  (회의) ZOOM 비대면 회의 (링크는 메일로 전송드립니다.)


- 본선에 진출한 팀 확정을 위하여 팀 대표는 결과 확인 후 회의 참석 인원을 학과장에게 메일로 보내주세요

  (이메일 : hyeonje@sungshin.ac.kr)

다음글
온라인 국제 인턴십 프로그램 (Diabetes ...
바이오식품공학과 2024-07-12 20:03:32.0
이전글
2024-2학기 현장실습학기제(Co-op) 실습...
바이오식품공학과 2024-07-04 13:32:52.0